행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

5월13일자 밤 육남매 방송편...

등록인: 시추시추^^ 작성일19-05-14 00:45

본문

월요일밤11시반~화요일 새벽자정 12시 반 넘어서 까지 육남매 두편 연속 시청 늘 했었는데

왜 오늘 안해주죠?? 제가 잘못 봤나요ㅠ.ㅠ 틀니까 안하던데요~

근데  소확행 예전에 한거 같은데 자꾸 나오네요..전 소확행 보다 다른 예능방송 더 보고 싶은데요~

(솔직한 제 개인의견입니다만,),다른 예능도 방송 넣어줬음 해요~

가령  요리프로 알토란 이라던지  인기 많이 끌었던 아빠 어디가 라던지 시트콤  거침없이 하이킥 이라던지

인기예능 살림남 이라던지...암튼 주말에도 소확행 너무 하루내내 틀어주시니 전 별로^^;;

일본편 넘 많이 봐가지고..;; 죄송요..

암튼 육남매 언제 방송 고정 되는건지요..자꾸 드라마 하는 시간대가 바뀌니 좀 헤갈립니다 잘 보고있었는데...

좀 오늘 당황스럽네요.. 답변 바랍니다

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요! 행복채널 HQ+입니다.

우선 HQ+에 대한 관심 감사드립니다.

5월 13일부터 육남매가 이전보다 1시간 일찍 시작하게 되어

앞으로는 월~금 밤 10시 30분에 방영될 예정입니다.

시청에 불편을 드리 점 죄송합니다.

재미있고 유익한 프로그램으로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

감사합니다.