행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

스미맛생. 다시는 이런 방송 하지 말기를

등록인: 나마비루 작성일19-05-14 10:31

본문

제목부터 말장난한것도 그렇고

일본문화전문가라는 분 인정은 하지만 어디서 배우셨는지 현지인들도 그렇게 발음 안하는데 굳이 혼자 k발음등을 강조하는등 참 듣기에도 거북함.

프로그램 머리에 보면 소도시,음식,신개념 이런게 나오는데 작가나 제작진은 참 안일한거죠.

이미, 여러 방송에 나왔고 알려진 식당,당연히 섭외가 잘됐겠죠. 

가장 웃긴건 맛으로 보자면 세프랑 교수한명이면 되지 얼토당토 안한 남자애랑 여자애는 뭡니까?

특히, 여자애랑 교수라는 여자 오이시이라면서 다먹는거 본적도 없습니다. 한입먹고 안먹거나 뱉었거나..편집했겠죠. 

니들끼리 놀러가는 프로는 다시는 만들지 마세요. 

이원일이는 계속 비호감으로 가네...셰프는 커녕 이제 배달이나 했으면 하는 ...

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요! 행복채널 HQ+입니다.

HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드리며, 시청에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

시청자님의 의견 참고하여 좋은 프로그램으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.

감사합니다.