행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

육남매 곧 끝나가는데요 ㅠㅠ

등록인: 육남매 작성일19-06-19 14:21

본문

매일 10시 반에 가족끼리 육남매 보는 낙으로 사는 사람입니다

육남매가 곧 끝나가는데 다시 편성해주실 수 없으신가요?ㅠㅠ

처음부터 다시 보고싶습니다  

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다.

HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

드라마 육남매 새로운 편성일정이 잡혀 안내드립니다.

차주 7/20(토)부터 [매주 주말 토일 저녁 8시 50분] 드라마 육남매 방송 예정입니다.

드라마 육남매와 함께 추억을 되새기시며 행복한 주말 저녁이 되시길 바랍니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

감사합니다.

관리자 작성일

안녕하세요! 행복채널 HQ+입니다.

우선 HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

월~금 밤 10시 30분에 편성되었던 육남매는 6월 26일(수) 100회 마지막 방송될 예정입니다.

아쉽게도 향후 육남매 편성 일정은 아직 결정되지 않았지만,

남겨주신 의견은 추후 편성시에 참고하도록 하겠습니다.

현재 조금 이른 시간이긴 하지만 월~수 오전 5시와 토~일 오전 5시에 육남매가

각각 편성되어 방송 중이니 추억을 되새기며 즐겁게 시청해 주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

감사합니다.