행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

육남매 재편성 꼭좀 부탁드립니다!!

등록인: 육남매애청자 작성일19-06-27 23:15

본문

마지막회를 못봐서 아쉽기짝이 없는 시청자 아니 애청자입니다. 육남매 재편성 부탁드립니다! 2회연속으로 기존처럼 편성해주세요. 다시보기가 없어서 아쉽습니다ㅠㅠ
 육아하고 아기잠든 시간에 유일하게 찾아보는 드라마입니다. 쏟아지는 잠을 참아가며 밤12시까지 육남매 매일 시청하곤 했어요. 가끔 아기재우다 잠든날은 육남매 놓쳐서 어찌나 아쉽던지...
Btv는 하루 한번밖에 방영안해줘서 평일 밤10시반만 기다리는 낙으로 지냈습니다.유일한 육아스트레스를 육남매보며 달랩니다. 힐링드라마에요. 못봤던 1회부터 다시 꼭 보고 싶어요. 꼭 좀 재편성 부탁드립니다!! 꼭이요~~

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다.

HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

드라마 육남매 새로운 편성일정이 잡혀 안내드립니다.

차주 7/20(토)부터 [매주 주말 토일 저녁 8시 50분] 드라마 육남매 방송 예정입니다.

드라마 육남매와 함께 추억을 되새기시며 행복한 주말 저녁이 되시길 바랍니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

감사합니다.

관리자 작성일

안녕하세요! 행복채널 HQ+입니다.

우선 HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

힐링드라마 육남매 많은 사랑해 주시고 시청해 주셔서 감사합니다만,

아쉽게도 향후 육남매 편성 일정은 아직 결정되지 않았습니다.

남겨주신 의견 참고하여 추후 편성하도록 하겠습니다.

현재 조금 이른 시간이긴 하지만 월~수 오전 5시와 토~일 오전 5시에 육남매가

각각 편성되어 방송 중이니 추억을 되새기며 즐겁게 시청해 주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

감사합니다.