행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

새벽5시 육남매요???누가 봅니깡..밤시간대

등록인: 이은주 작성일19-07-01 17:17

본문

로 바꿔주세영~~관리자님 댓글보고 깜짝놀랬잖아영.. 오전 5섯시라..ㅜ.ㅜ

안녕하세욧!!

전 육남매 어릴때mbc에서 보고 한번도 요즘엔 다시 본적 없어서 궁금해요..

오래만에 추억도 느끼고 싶고요 그땐 온가족, 친구 불러와서 같이 봤거든여.

두희 말순이가 넘 귀여버서 같이 울기도 하고 웃기도 하고..참 재밌었는데

그때 막둥이 남희 라고 있었나요.. 걔도 지금 많이 컸겠당.~~말순이가 벌써 서른살?!

아이고~ 우리들이랑 같이 늙어가네여 헤헿ㅎㅎ본인들도 어릴적 드라마 보며 깜짝 놀라겠네요

자기들 연기하는 모습..드라마 아역시절...그립기도 하겠군요.

암튼 보통 저녁 밤 시간에 드라마를 보잖아여  새벽에 보기 힘듭니다 현실적으로..ㅜ.ㅜ

낮이나 오후에 육남배 방송 불가한가지요? 밤 10시도 좋기도 한데,..

암튼 게시판에 육남매 해달라는 사람들 많아보이는데

저도 꼭 보고 싶어요^^ (전 어른되서 케이블 채널에서 첨 보게되네영)

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다.

HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

드라마 육남매 새로운 편성일정이 잡혀 안내드립니다.

차주 7/20(토)부터 [매주 주말 토일 저녁 8시 50분] 드라마 육남매 방송 예정입니다.

드라마 육남매와 함께 추억을 되새기시며 행복한 주말 저녁이 되시길 바랍니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

감사합니다.

관리자 작성일

안녕하세요! 행복채널 HQ+입니다.

우선 HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다

육남매 편성 관련 추가 답변드립니다.
향후 육남매 편성 일정은 아직 결정되지 않았습니다.
남겨주신 의견들 참고하여 추후 빠른 편성하도록 노력하겠습니다.

현재 편성되고 있는 [월~수 오전 5시와 토~일 오전 5시]에 육남매와 함께 옛 추억을 찾아 즐겁고 행복한 시간되시기 바랍니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

감사합니다.