행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

평일밤시간대 육남매 방영 건의`!!!

등록인: 사랑이 작성일19-07-25 00:36

본문

주말에 1회  2회 봤어요 토 일 한거 잘 봤어요 첨에 잘 못봐가지고 이러이러한 .. 상황 이해가겠더라구여~

준희가 그때부터 삐둘어졌나봐염.ㅜ.ㅜ 정의감도 강하고 착한데 자꾸 엇나가서.. 애가 기죽는거 같아 안쓰럽..ㅜ.ㅜ

숙희 제어미 생각하는 마음씨가 이뻐요..결국 학교 그만두고 공장가지만,, 그시절 어머니세대들은 보면서 눈물도 흘리고

공감할거 같네요,,,

근데 보다 보니 한시간도 금방안되서 드라마 끝나니 아쉬운데요 2회연속 해주시면 감사하겠습니다

이거 100부작인데 언제 한편씩 주말에 닥 일주일 내보내서 좀..기다립니까앙~~~

월요일 화 수목금 뭐 주말까지도 계속 2회방송 해주면 좋겠어요...

8월1일부터 해주시던지 아님 그전 날짜에 편성 잡아주면 정말 엎드려 큰절 하겠습니당...ㅜ.ㅜ

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 

HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

현재 8월 드라마 육남매 새로운 편성은 미정입니다.
의견 참고하여 추후 평일에도 편성할 수 있도록 노력하겠습니다.

시청자분들의 많은 문의에 따라 평일 편성 확정하여 아래 편성시간 참고하여 주시면 감사하겠습니다.

< 육남매 편성시간 >

- 평일 월~수 오전 5시
- 차주(7/29부터) 월~금 저녁 9시 20분
- 주말 오전 5:00~
- 주말 저녁 8:50~

평일 및 주말에도 육남매와 함께하는 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.