행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

육남매 재미나군요..훈훈하도 감동도 있구*

등록인: 아롱다롱이 작성일19-11-25 17:07

본문

안녕하세요 육남매 잘 보고 있어요 거의 좀 있으면 끝나가겟네요..ㅜ.ㅜ

언제 100회 종영되면은 다신 안해주시겠지만.. 얼마전 새벽에도 하고 그러던데 지금 다 끝나서 못보지만..

나중에 1월쯤이라도 1회부터  평일 낮 ~오후 점심시간 기반쯤 잡아서 편성 조율 해주심 안될까요?

육남매는 저녁밤시간대 해서 온가족이 잘 시청하는 시간대지만...

전업주무맘들은  낮에는 티비 뉴스밖에 안해서 좀 지루합니다 재밌는것도 별로 안하구 뭐 홈쇼핑만 종종 보다가..^^;;

죄송하지만 제바램은요..신년부터나 새해부터 다시 육남매 처음부터 방영하시게 되면

낮 점심시간대로  육남매 다시 보고싶어요..  밤에말구용,,,헤헤

그럼 안녕히 계세요~

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

육남매를 재밌게 시청해주셔서 너무 감사드립니다!

육남매 재방송 편성 일정은 아직 결정되지 않았습니다만,
요청주신 의견 참고하여 추후 편성할 수 있도록 노력하겠습니다!

편성 확정되면 다시 안내 드리도록 하겠습니다^^

[ 육남매 편성시간]
- 매주 월~금 저녁 8시 55분
- 매주 토~일 밤 9시 15분 부터 3회 연속방송

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.