행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

인어아가씨 드라마 해주세요 네~?부탁드립니다!!

등록인: 인어아가씨 작성일19-12-10 16:47

본문

원래는 '왕꽃선녀님' 드라마 해달라고 건의 드리고 싶었는데 다행이 현재

mbc on 채널에서 매주 해주더라구요~

대신 '인어아가씨' 장서희 나왔던 드라마 다시 보고싶은데

관계자님께서 편성 고려해주셨음 합니다.. 가끔은 여기선  너무 자주 해줬던 드라마를 또 반복 해줘서 좀

채널을 딴데 돌렸거든요~ 아젠 새로  한번도 안해줫던  드라마 편성 잡아줫음 좋겠습니다

일일연속극이라 30분 시간인데 만약 해주신다면 한시간 60분나 두시간연속으로 방영해주심  고맙겠어요

다른채널에서 이드라마 해달라 저드라마 해달라 시청자 요청  왜 이렇게 안들어주는지 정말 속이 답답해요

마지막 남은 희망으로.. 행복채널에서 저의 바램은 이뤄줬음 감사하겠습니다~ 그럼 수고하세요. 

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

아쉽게도 문의주신 드라마 '인어아가씨'는 향후 편성 예정에 없습니다.
남겨주신 의견은 추후 편성에 참고하도록 하겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.