행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

평일 낮에 육남매 재방 해주세요..

등록인: 이채은 작성일19-12-22 21:42

본문

평일밤에 본방 처음부터 다시 하는걸로 알고 있는데요..
재방송도 가능한가요?

저녁밤에는 육남매 못보는 상황이라,, 낮에 정오 점심무렵정도,..

편성방영해주셨으면 좋겠어요..

육남매 아가들이 넘 귀엽고 예뻐요...어쩜 이리 똘돌하고 연기잘할까..

희망잊지 않고 울고웃으며 살아가는 이야기에 따뜻함을 느껴요

살기 팍팍한 세상에 한줌 위로가 됩니다

육남매 파이팅^^

아참,, 방송 일요일도 다시 해주나요 곧 끝나는데 1회부터 다시 이어가나요??

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

육남매를 재밌게 시청해주셔서 감사드립니다.

현재 평일 육남매는 저번 주 수요일을 기준으로 1화부터 다시 방송을 시작했습니다.

아쉽게도 주말 육남매 재방송 편성 일정은 아직 결정되지 않았습니다.
요청주신 의견 참고하여 추후 편성할 수 있도록 노력하겠습니다.

< 육남매 편성시간 >안내 드립니다.
- 매주 월~수 낮 12시 5분
- 매주 월~금 저녁 8시 55분

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.