행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

저기..드라마 [보고또보고] 있잖아요..

등록인: 애청자~ 작성일20-03-28 01:53

본문

여기서도 드라마 보여줄수 있을련지요~?? 하이라이트 티비채널이라고 있던데 거기서도 현재 드라마 방영중이지만

제가 볼 시간이 마땅치 않아서요..직장인이라 평일 오후 새벽대로 하더라구요 거기는요`

행복채널 이곳에서 보고또보고  추진 가능한지 의견 듣고 싶구요 만약 편성 잡힌다면

4회연속 평일밤 10시이후로 한번 보고 싶어요..뭐 주말 오전도 괜찮구요,,

요즘 코로나 19땜에 바깥에 못나가니 옛날에 해줬던 인기 일일 드라마가 제일 눈에 들어와요

임성한 작가 드라마를 좋아해서요

보고 또보고가 안된다면 ..하늘이시여도 대체 방영 꼭 해주세요~~

간곡히 부탁드립니다 ... 

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

아쉽게도 문의주신 드라마 '보고 또 보고'는 향후 편성 예정에 없습니다.
남겨주신 의견은 추후 편성에 참고하도록 하겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.