행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

주말에 하는 육남매 시간대..

등록인: 김희경 작성일20-04-01 00:03

본문

문의 드리고 싶은데요..

죄송한데요 이 드라마 오후 4시 40분이면 거의 5시인데..

이때 재밌는 예능 많이 하는  시간대라 솔직히 못보거든요..

간간히 채널 틀어서 저번에 잠깐 하긴 하던데..

진짜 죄송스런 말이지만 월요일밤 9시에 하는거처럼

토요일 일요일도 밤 9시부터 편성 정정 해주시면 안될까요..

아직 주말 방송분은 20회도 안넘겨서 추후 시간 옮길수 있지 않나요..

진짜 부탁드려요 저도 이드라마 좋아하는데 하필 제가 좋아하는 지상파

예능 때문과 이게 육남매랑 같은 시간대 겹치는 바람에  좀 고민이 되요

..그래서 밤 8시나 아님 9시가 안된다면 10시라도  고정시간대로 재편성 해주시면 안될련지요....

왜~하필 예능전쟁인 초저녁때로 잡으셔가지공,,ㅠ.ㅠ 밤에 시청가능하면 좋겠습니다 그럼 수고하세요..ㅎ 

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

현재 드라마 육남매 주말 새로운 편성은 미정입니다.
의견 참고하여 추후 편성할 수 있도록 노력하겠습니다.

< 육남매 방송시간 안내 > 드립니다.
▷ 매주 월~금 낮 12시 10분 / 밤 9시 5분
▷ 매주 목~금 오전5시 [2회 연속방송]
▷ 매주 토~일 오후 4시 40분 [2회 연속방송]

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.