행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

근데 왜 '굿바이 육남매 스페셜'인가요?토일 새벽

등록인: 정미은 작성일20-07-26 02:54

본문

에 육남매 처음부터 방송 하던걸 봤어요..연속7회해서 넘
놀랬어요.. 이제 육남매 밤저녁때건  이제 아예 행복채널에서 방영안해준다고 들었는데요

갑자기 토요일부터 하더라구요.. 1회부터~다시 100회연속 자꾸 주말마다 파격편성 해주시는거에요?

전 좋치만..^^시청자입장에서 추억의 드라마 반가운 사람들도 많고 육남매 안본 사람들도 더러 있을테니

이기회에 처음부터 다시 해주시니까 감사하긴한데요

왜 제목이 '굿바이 '육남매인가 해서요.. 1회부터 시작하는 드라마를 왜 굿바이로 제목지었는지가

뜬금없이 궁금하더라구요 헤헤 ㅎㅎ

아,근데요 월~금요일에도 뭐 5회연속이든 7회든 계속 평일새벽때도 이어가주면 안되요..

주말만 파격편성 내보내는건가요?

자세한 답변 달아주세요 그럼 수고하세용..ㅎ

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

문의주신 [육남매]는 HQ+에서 판권 기한 만료가 되었습니다.
7월 25일 (토)~7월 26일 (일)에 방영되었던 [굿바이 육남매 스페셜]은 떠나기 전 마지막으로 많은 사랑을 주셨던 시청자분들께 드리는 특별한 선물로
육남매 중 웃음과 감동을 주었던 에피소드로만 특별 편성하였습니다.

육남매 후속작인 [은실이]가 돌아올 예정이오니 많은 사랑 부탁드립니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.