행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

육남매 방송 꺄오~ 감사합니닷 ^^

등록인: 말순사랑^^ 작성일18-12-07 02:28

본문

육남매' 가 제 인생 최애 드라마인데요 고교시절부터 봐가지고...

어른이된 이후로도 계속 뇌리에 맴돌아요..  오죽하면 유투브 검색해가지고  영상 시청하기도 합니다

근데 감사하게도  행복채널 이곳에서 재방송 다시 해주시니 감사할 따릅이에요 저번 까지만 해도

아침 9시~11시 2회 연속  밤 10시~12이전 2회 연속 두번 방송 나가구 또한 일요일 겸해서 시간대도 얼추 같고요

현재 일요일 방영하는 육남매는 중간부터 나간지라 .1회~4회는 아닌거 같구..

근데요~ 일요일 연속해주시는 방송은 어떤 때는 이십몇회 삼십몇회 ..십몇회 .. 숫자가 순서대로 안가고

회차분이 영 다르던데요 관리자님 `^^;; 제가 눈썰미가 좋아서 1~100회 순서까지 꽤차고 있지용..

그니깐 예를 들어토요일 밤 10시에 25회가 하면 뒷날 일요일에는 26회가 나와야 하는데 순서가 다른 회차분을 방영 하더라구여

좀  헤갈리더라구요  제가 잘못봤나 싶어서..ㅎㅎ;

다 보고도 질리지 않고 넘 감동적입니다~!! 특히 육남매는 저희 어머님 세대도 공감 많이 하시고요

저 역시30대 중반이지만  어릴적 시골에 살아서 육남매 랑  비슷한 추억 향수가 남아 있어요 애들이랑 동네서 참 많이

싸우면서도 신나게 놀았는데  다 아련한 시절이네요.^^

넘넘넘 ~ 육남매가  좋아요  아이들 연기도 잘하고~

요즘같은 어려운 시대에 이드라마는  위로와 희망을 주네요

삶이 힘들어서 지칠때 위안 많이 받거든요..

다시 보게 되서 방갑네요 한회도 안빼고 꼼꼼히 재밌게 잘 보고 있습니다

저 근데요  관계자님~ 2회연속으로 두번 방영해주면 안될까요?지난번은  연속하시더니

이번12월부터는  한회만  나오더라구요..넘 한시간도 안되서 짧아여..

아침낮에도 방영하고  밤에도 방영분량 2회연속 나오게 해주세요 제발요~~ㅠ.ㅠ

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요 행복 채널 HQ+입니다.

우선 HQ 플러스 방영 중인 육남매를 너무 재미있게 봐주신다고 하셔서 정말 감사드립니다!

주말에 방영하는 육남매가 회차분이 다르시다고 하신 부분에 대해서 말씀드리자면

현재 평일은 회차 순서가 월요일부터 금요일까지 순서대로 방영이지만

주말은 오전 파트와 오후 파트로 분리되어 방영 중입니다.

예를 들어 토요일 오전에 33~34회가 방영 중이라면 일요일 오전에 35~36회가 방영되며
토요일 오후에 45~46회가 방영 중이라면 일요일 오후에 47~48회가 방영하는 상황이라

주말 중에 육남매를 시청하신다면
(오전에는 33~34회 하다가 오후에는 왜 45회를 하는 거지?)
라고 헷갈리실 수도 있습니다 ㅜ.ㅜ

HQ 플러스 편성표 확인은 상단 메뉴 2번째에서도 확인이 가능하오니
이점 참고하시고 즐거운 HQ 플러스 시청하시길 바라겠습니다!

추가적으로 평일 중 육남매 연속 방송 해달라고 하신 부분에 대해서 말씀 드리자면

현재로서는 힘든 부분이 있지만 추후에 검토하여 최대한 반영시키도록 하겠습니다!

앞으로도  HQ+에 많은 관심 부탁드립니다 ^^

감사합니다