행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

아니 거침없이 하이킥 보여주다가 왜 방송안합니까`!!!

등록인: 아영 작성일22-04-06 16:09

본문

화요일 2시 새벽부터 5시까지 쭈욱 90회까지 잘 보여주다가 왜 중단되는겁니까.. 갑자기 천일의약속1회 하지를 않나..

어떻게 된거죠? 거침없이 하이킥 좋아하는 시청자들 무시하는거예요?? 내딸서영이는 하루종일 방영하더니만..

거침없이하이킥은 2시에 방송 편성해놓고선 갑자기 또 시트콤이 안나오고~

다시 방송 이어가주시길 부탁드려요.. 2시 편성배정이 어렵다면  저녁 밤시간대로 옮겨주시던지요~

잘 보고 잇었는데 하이킥 이 안나오니까 재미가 없네요 천일의 약속은 너무 많이 봐가지고 좀 질립니당..

관게자님  하이킥 다시 언제 방영되는지.. 답변좀 달아주세요  하이킥 보는 낙으로 사는데 하루아침에 방영을 안해주니

좀 하루가 재미없고 허무하네요..

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다.
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

문의해주신 <거침없이 하이킥> 프로그램은 편성 변경으로 인해 <천일의 약속>으로 교체되어 방송되고 있습니다.
추후 편성여부와 방영 회차는 내부 회의를 거친 후, 재편성이 확정 답변 드리겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.