행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

답변 감사드립니당..

등록인: 행복채널^^ 작성일19-03-26 02:24

본문

안녕하세용 또 글을 남겨봅니다

저 근데요..육남매,  달아주신 말씀에 의하면~

"3월 27일(수)부터는 월~수 오전 5시에 1회부터 방송될 예정입니다'.. 라고 하셨는데

기존 토 일 새벽에 했던 회차는 다 사라지는건가요?? 처음 1회부터 방영하시면은

평일 월화수, (목금) 까지는 안하나요..쭈욱 계속 일주일 하셔도 될거 같은데

근데 시청자들은 새벽에 잘 못봐서 놓치고 잠이 드는 상태라 너무 시청 시간대가

이른 새벽녁이라고 생각들어요!  그 시간대에 테레비 잘 보기가 힘들어서요 ㅎㅎ 그래서 물어봅니다..

암튼 다시 육남매 고려해주시니 감사할 따름입니다  1회껏도 열심히 잘 시청할께요

그럼 수고하세요 .^^

PS-아참, 예능도 간혹 하시던데 sbs '백년손님' 김원희 mc로 나왔던.. 요걸 재밌게 잘 봤는데 한회도 안빠지고

완전 애청자 였거든요 .. 방송 편성이 꼭 되었음 하는 바램입니다

꼭 다시 보고싶어욧~ 투박하지만 인심 정많은 포항 후포리 장모 할매가 그립네요 ㅎㅎ

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요! 행복채널 HQ+입니다.

육남매 편성 관련 추가 답변드립니다.

4월 18일(목)부터 월~금 밤 11시 30분에 육남매 2회 연속방송 될 예정입니다.

육남매와 함께 옛 추억을 찾아서 즐겁고 행복한 시간되세요^^

감사합니다.

관리자 작성일

안녕하세요! 행복채널 HQ+입니다.

지속적으로 관심 가져주시고 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

오늘(3월 27일)부터 월, 화, 수 오전 5시에 육남매 1회부터 방송됩니다.

말씀해 주신 것처럼 목, 금에는 육남매가 편성되어 있지 않습니다.

그리고 토, 일에는 기존에 방송되던 회차에 이어서 계속 편성됩니다.

이번주 토요일(3월 30일) 오전 5시에는 육남매 33회가 방송될 예정입니다.

남겨주신 소중한 의견은 추후 편성에 참고하도록 하겠습니다.

추억의 드라마 육남매 즐겁게 시청하시고, HQ+와 함께 행복하세요^^

감사합니다.