행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

소확행에서 황영진이 신은 신발 뭐에요

등록인: NEW17 작성일19-04-19 07:34

본문

요즘 즐겨보는 프로가 소확행 인데
황영진이 신은 신발이 내가 찾던 신발이여서
궁금하네요 브랜드가 뭔지 알려주세요
황영진 잡스 깨알같아서 그거 언제 나오나 기대하면서
보고있습니다
다시보기가 없어서 너무 아쉽네요
다시보고 싶은 장면이 많은데 하루 빨리 올려주세요

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요! 행복채널 HQ+입니다.

우선 HQ+에 대한 관심 감사드립니다.

안타깝지만 황영진씨의 신발은 개인소장으로서, 브랜드 확인이 불가능합니다.

또한, HQ플러스는 다시보기 서비스를 진행하고 있지 않습니다.

하지만! 네이버TV https://tv.naver.com/hqplus 를 통해서 소확행 클립은 보실 수 있습니다.

현재 [소확행 : 스미맛생] 프로그램은 목/금/토/일 방영되고 있으니

편성표 확인하기 페이지를 통해 시청하실 수 있는 요일과 시간대를 확인하시고 시청해주시면 감사하겠습니다!

소확행 : 스미맛생에 대한 많은 관심 감사드리며

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

감사합니다.